domingo, 7 de noviembre de 2010

El tercer tiempo del Ceuta - Real Murcia

Hoy estrenamos nueva sección, por desgracia lo hacemos con una derrota. "En el tercer tiempo" analizaremos y expondremos todos los datos y curiosidades de ese partido.
  • El Real Murcia no perdía un partido desde hacía más de cinco meses. En aquel choque también cayó con un gol de córner en el descuento [23.05.2009 Cádiz 1-0 Real Murcia]
  • Al conjunto grana no le remontaban un partido desde hacía más de un año. [31.10.2009 Albacete-Real Murcia del 1-2 al definitivo 3-2]
  • En los dos únicos partidos en los que le ha arbitrado un colegiado andaluz, el equipo pimentonero no ha logrado ganar: un empate (1-1 en Yecla) y una derrota (2-1 en Ceuta).
  • El conjunto murcianista no encajaba dos goles desde hacía más de cinco meses. [15.05.2010 Real Murcia 2-2 Villarreal B]
  • Pedro, pichichi grana. Con su gol de hoy, el de Aspe supera a Chando (4 goles) y se coloca con cinco goles, como el máximo goleador del Real Murcia.
  • Con la baja de Chando, Alberto Cifuentes es el único jugador grana que ha sido titular en todos los partidos. PD: Amaya, Richi y Chando han sido titulares en 11 de los 12 partidos.
  • Urzáiz sigue sin debutar. El canterano grana que ha estado en el banquillo en tres partidos (Cádiz, Alcalá y Ceuta), no ha jugado en ninguno de ellos.
  • Abraham, siempre desde el banco y casi siempre con amarilla. El extremo canario ha salido como suplente en los cinco partidos, en los que ha ido convocado. En ellos ha visto 3 amarillas y una roja directa.
  • Kike siempre ha sido sustituido. El delantero grana ha sido titular en siete encuentros, sin concluir sobre el césped ninguno de ellos.
  • Dani Aquino no era titular desde el fatídico descenso en Montilivi [19.06.10]
  • Otro que volvía al once inicial era Álvaro Cámara, que no salía de inicio desde la segunda jornada (04.09.2010 Real Murcia-Roquetas). En sus tres partidos como titular, el Real Murcia ha cosechado una victoria (Sevilla At.), un empate (Roquetas) y una derrota (Ceuta).
  • Con el cambio de hoy, Rosquete iguala a Isaac Jové como el jugador que más veces (en seis ocasiones) ha entrado desde el banquillo.
  • Viva el minuto 40. Por segunda salida consecutiva, el Real Murcia se adelanta en el marcador en este minuto. Chando, contra el Betis B, también marcó en este minuto.
  • Maldito minuto 48. El de Javi Navarro ha sido el segundo gol que encajamos en este minuto. El otro fue el de Regino, el gol del empate del Betis B.
  • Primera derrota de Iñaki Alonso como entrenador murcianista. Dieciséis partidos oficiales (4 de Copa y 12 de Liga) han tenido que pasar para que el técnico de Durango conozca los sinsabores de la derrota.