domingo, 9 de octubre de 2022

El Real Murcia no puede sumar a domicilio ante el Nàstic de Tarragona, 3-2

El Real Murcia no pudo sumar ante el Nàstic de Tarragona (3-2) en el Nou Estadi Costa Daurada en el e
ncuentro correspondiente a la Jornada 7 de liga en Primera Federación.

Los de Mario Simón buscaban dar continudad a la victoria lograda la pasada semana ante la S.D. Logroñés, visitando a un Nàstic que quería recuperarse de un inicio de liga lejos de las espectativas del equipo tarragonense.

Para el encuentro, el técnico grana iba a introducir un total de tres cambios en el once titular, con la entrada de Loren, Aguza y Mario Sánchez por Javi Rueda, Carrasco y Santi Jara respecto a los que iniciaron la pasada semana frente a la S.D. Logroñés.

El encuentro iba a iniciar de la mejor manera posible para el Real Murcia, aprovechando el buen momento de forma de Dani Vega, que adelantaría a los granas tras definir una transición rápida con un disparo al palo largo del portero. A partir de ahí el encuentro no iba a tener grandes opciones para ninguno de los dos equipos hasta que los locales lograsen empatar antes de llegar al descanso.

Pero en la segunda mitad el Nàstic iba a encarrilar su victoria en tan solo cinco minutos, con dos goles que decantaría el marcador de su lado. Pero los pimentoneros no se iban a rendir y lo intentarían hasta el final, pero el gol de Arnau Ortiz en el tiempo extra no iba a servir para que el Real Murcia sumara en tierras catalanas, sumando la segunda derrota de la temporada.

Nàstic. Manu G., Tirlea, Josema, Trilles (Pol D. 80’), Joan Oriol, Del Campo, Montalvo (Montes, 80’), Marc Álvarez, Aarón Rey (Bonilla, 70’), Pablo F. (Pochettino, 62’) y Guillermo F. (Lupu, 80’).

Real Murcia. Joao Costa, Mario (Ganet, 55’), Alberto López (Arnau, 83’), Alberto González, Pedro León, Julio Gracia (Pedreño, 55’), Dani Vega, Loren Burón (Miku, 55’), Sergio Aguza (Zeidane, 68’), Piña y Galindo.

Goles. 0-1, Dani Vega (14’); 1-1, Guillermo (23’); 2-1, Pablo (46’); 3-1, Joan Oriol (48’). 3-2, Arnau (93’)

Árbitro.  Sergio Escriche Guzmán (comité valenciano). Mostró tarjeta amarilla a Pedro León, Sergio Aguza, Marc Álvarez, Pablo Fernández, Montalvo y Josema. Acta del partido.