domingo, 14 de marzo de 2021

El Real Murcia empata ante el UCAM en el BeSoccer La Condomina, 1-1

El Real empató (1-1) ante el UCAM en La Condomina. Se adelantó el equipo local en los primeros minutos, y Alberto Toril empató el partido en el descuento.

El Real Murcia comenzó llevando el peso del partido durante los primeros cinco minutos, a punto estuvo Gurdiel de rematar a portería tras un centro por banda izquierda de Fuentes en el minuto tres, pero en una rápida transición lograría adelantarse el Ucam gracias a un disparo lejano de Alberto Fernández, imparable para Nereo Champagne.

Tras el gol tempranero, el conjunto de Loreto se hizo con el control del balón gracias a Verza Carrillo y Abenza, con el UCAM replegado atrás. Lo probó Toril desde la frontal, pero su golpeo se marchó desviado. La ocasión más clara para los granas llegó de la mano de Carrillo, que dribló a varios rivales dentro del área, pero tardó en disparar y le arrebataron el balón de los pies.

A mediados de la primera mitad dispuso el equipo local de una triple ocasión para anotar el 2-0, que obligó a Champagne a hacer tres grandes paradas. Al filo del descanso, volvió el Murcia a la carga con un disparo de Gurdiel desde lejos y un centro por banda izquierda que Segura no finalizó.

Tras el descanso, buscó el empate el Real Murcia por banda izquierda con la entrada de Adrián Melgar, pero no terminaban de llegar las ocasiones. Disparó Abenza desde la frontal, pero el balón golpeó en Toril cuando se marchaba directo a portería. Biel Ribas evitó el empate de Gurdiel con una gran estirada en el minuto 63. La réplica del UCAM llegaría minutos después con un disparo dentro del área pequeña que Nereo consiguió despejar.

En el tramo final, intentó el Real Murcia darle la vuelta al encuentro con la entrada de Yeray, Isma y Mendes, y el gol llegaría en el 90, obra de Toril tras un gran remate. Finalmente, el equipo tuvo que conformarse con el empate.

UCAM Murcia: 1. Biel Ribas, 2. Liberto (7. Moreno 78’), 3. Viti, 4. Charlie Dean, 5. Josele, 6. Tropi, 11. Jordi (16. Jannick 57’), 17. Xemi (9. Aketxe 61’), 20. Alberto, 21. Adri León (8. Rafa 57’) y 22. Johan (14. Admonio 78’)
Real Murcia: 13. Champagne, 2. Molinero (22. Melgar 54’), 3. Miguel Muñoz, 4. Edu Luna, 7. Segura (6. Yeray 80’), 8. Abenza (29. Isma Ferrer 80’), 11. Adán Gurdiel, 12. Carrillo, 17. Verza, 19. Toril y 20. Fuentes (9. Mendes 86’)
Goles: 1-0 min 5 Alberto Fernández y 1-1 Alberto Toril 90’.
Árbitro: Sánchez Villalobos, José Antonio. Mostró tarjeta amarilla a Adrián León, Jannick, Tropi y Alberto por parte local y a Edu Luna y Miguel Muñoz por parte visitante. Acta del partido.