domingo, 19 de mayo de 2019

El Real Murcia cierra la temporada sin poder superar al Sevilla Atlético, 2-0

El Real Murcia CF visitó el Estadio Jesús Navas para medirse en el último partido de la temporada 2018/19 al Sevilla Atlético. En un choque donde los dos conjuntos ya estaban matemáticamente salvados, los de Julio Algar salieron al césped con el debut de Rubén Gómez, jugador del filial, así como la titularidad de Tanis, segunda en liga.

La primera parte estuvo muy igualada y mantuvo las ocasiones sin peligro para los dos equipos. Víctor Curto tendría la ocasión más clara del Real Murcia con un remate que no encontró puerta, aunque los de Algar lo intentaron mediante centros para encontrar a los arietes pimentoneros. Precisamente Chumbi, fue sustituido por molestias antes de llegar al descanso, por lo que entró Miguel Díaz. Justo un minuto después, una jugada por banda del filial sevillista terminó con un pase al punto de penalti para que Mena adelantase a los locales justo antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto hispalense volvió a anotar mediante Pejiño, que recogió un rechace tras una buena jugada del delantero Chris Ramos. Con el 2-0 en el marcador, Julio Algar realizó el segundo cambio introduciendo a Juanma Bravo por Víctor Curto. Con un buen encuentro de Tanis, activo y constante ante los ataques del Sevilla Atlético, otro protagonista fue el canterano Carlos Palazón, quien debutó en partido oficial con la camiseta del Real Murcia CF en la última cita liguera.

Sevilla Atlético: Javi Díaz, Cera, Chacartegui, Checa, Amo, Djak, Pejiño (66’ Javi Vázquez), Juanpe, Chris Ramos (86’ Jaime), Mena y Miguel Martín (75’ Juanma Bernal).
Real Murcia CF: Tanis, Escribano, Rubén Gómez, Charlie Dean, Maestre, Armando, Parras, Miñano (85’ Carlos Palazón), Chumbi (43’ Miguel Díaz), Víctor Curto (60’ Juanma) y Manel Martínez.
Goles: 1-0: Mena, 44’. 2-0: Pejiño, 60’.
Árbitro: colegiado Sánchez Sánchez del comité extremeño. Acta del partido.