domingo, 26 de octubre de 2014

El Real Murcia Imperial, un ciclón

El Real Murcia Imperial va camino de realizar una temporada para el recuerdo. En estos nueve primeros partidos no conoce la derrota, pues ha conseguido ocho victorias y un empate. Es el primer clasificado de la Tercera División de la Región y jornada tras jornada deja claro que este año va a dar que hablar. Una prueba más es la contundente victoria ante el Cartagena FC, al que le endosó un histórico 8-0.

Los pupilos de Paco García mantuvieron fueron fieles a su juego y desde el inicio salieron a hacerse con la posesión del balón. Tras un arranque igualado pronto comenzaron a llegar los tantos, que dejaron el encuentro sentenciado en la primera mitad. En los primeros cuarenta y cinco minutos el marcador era de 4-0 gracias a los dobletes de Smitarello y Kiki.

En la segunda mitad se mantuvo la línea y el Imperial aumentó la renta hasta el definitivo 8-0 al conseguir marcar Javi Muñoz, por partida doble, Soria y Roberto Alarcón.