sábado, 2 de abril de 2011

El tercer tiempo del San Roque - Real Murcia

• El Real Murcia ya lleva más puntos (2) que llevaba a estas alturas en la primera vuelta. En las trece primeras jornadas del campeonato logró 26 puntos, mientras que en esta segunda vuelta ha logrado 28 puntos.
  • Por primera vez en la temporada, el Real Murcia encadena seis victorias consecutivas (4-0 al Yeclano, 1-4 al Estepona, 1-0 al Betis B, 1-2 al Poli Ejido, 5-0 al Ceuta y 0-2 al San Roque).
  • Hacía quince años y medio [Arranque de la temporada 1995/1996, en Tercera División] que el conjunto grana no ganaba seis partidos seguidos [en aquella ocasión fueron siete (Real Murcia 2-1 Pinatar, Jumilla 0-1 Real Murcia, Real Murcia 2-0 Relesa, Santomera 1-3 Real Murcia, Real Murcia 6-0 Muleño, Roldán 0-1 Real Murcia y Real Murcia 4-0 Abaran)].
  • El equipo grana sigue sin conocer la derrota con colegiados del comité madrileño. Cinco victorias (Alcalá[1 vta.], Jumilla, Alcalá[2 vta.], Betis B[2 vta.] y San Roque [2 vta.]) y cuatro empates (Roquetas[1 vta.], Cádiz[1 vta.], San Roque y Cádiz[2 vta.]). Los dos partidos que le ha dirigido Santiago Cuesta Ferreiro han acabado en victorias, 2-0 al Alcalá y 0-2 al San Roque.
  • Sólo dos cambios respecto al equipo que empató con el San Roque en Nueva Condomina en la jornada trece. Aguilera por Carles y Kike por Cañadas.
  • Iñaki Alonso ha repetido alineación por segunda vez en toda la temporada. Los once jugadores que han sido hoy titulares en Lepe (Cifuentes, Gago, Amaya, Luciano, Ó.Sánchez, Albiol, Aguilera, Richi, Pedro, Kike y Chando) son los mismos que saltaron la semana pasada a Nueva Condomina frente al Ceuta. Hasta hoy solamente había repetido once dos jornadas seguidas una única vez [J.27 y J.28 4-0 al Yeclano y 1-4 al Estepona (Cifuentes, Gago, Amaya, Luciano, Ó.Sánchez, Albiol, Aguilera, Urzáiz, Pedro, Kike y Chando) ].
  • Undécimo gol en la recta final. El conjunto grana ha marcado once tantos en los últimos seis minutos de los partidos. Sevilla At. (Isaac 87´), Real Jaén (Richi 88´), Almería B (Trujillo, en propia puerta, 88´), Yeclano (Pedro 86´), Écija ( Pedro 88´), Lucena (Kike 85´), Puertollano (Kike 84´), Roquetas (Kike 84´), Cádiz (Molino 91´) , Estepona (Cañadas 86') y San Roque ( Pedro 92´).
  • Por cuarta vez en la temporada, Pedro ha marcado en dos jornadas consecutivas (J8-J9 Yeclano y Estepona), (J11-J12 Poli Ejido y Ceuta), (J14-J15 Écija y Lucena) y (J31-J32 Ceuta y San Roque).
  • Mismo resultado y goleadores que en Écija. 0-2, Cañadas abrió el marcador de falta y Pedro lo cerró en la recta final.
  • Pedro, tercer jugador de la plantilla que llega a la decena de goles. Tras Kike (11) y Chando (15).
  • Albiol no era sustituido en la primera parte desde la J16 cuando en Lorca cayó lesionado (al igual que hoy) y fue sustitudo por Abraham en el minuto 40. Hoy lo ha sido en el 26 y por Cañadas.
  • El Real Murcia se ha adelantado en el marcador en las últimas seis jornadas y en veinticinco de los treintaidós partidos. Solamente marcaron antes que los pimentoneros, el Sevilla Atlético [1ªvta.], el Yeclano, el Lorca Atlético, Cádiz [2ªvta.] Melilla[2ªvta.] y Almería B[2ªvta.]. Mientras que en el partido ante el Roquetas[1ªvta.] no hubo goles.
  • Carles no era convocado desde hacía seis jornadas (J26. 21/11/2010 Almería B 1-0 Real Murcia) y no jugaba desde hacía doce (J20. 7/11/2010 Real Murcia 1-1 Sevilla At., en el que entró en el minuto 59 sustituyendo a Richi y acabó expulsado).
  • Cambios parecidos a los de la semana pasada. Cañadas entra en el primer cambio, Richi se marcha en el segundo por un pivote defensivo (Urzaiz y Carles) e Isaac entra en el tercero.
  • Huelva (San Roque) es la única provincia andaluza de las siete que están en el Grupo IV a la que Chando no ha podido marcar. [Almería(Poli Ejido, 1 gol), Cádiz (Cádiz CF, 1 gol), Córdoba (Lucena, 3 goles), Málaga (Unión Estepona, 1 gol), Jaén (Real Jaén, 1 gol) y Sevilla (Betis B, 2 goles)].