sábado, 4 de septiembre de 2010

El CB Murcia cae ante Menorca en su primer amistoso, 58-66

El Menorca Básquet, equipo que en la temporada 2010/2011 competirá en la Liga ACB tras conseguir su ascenso la pasada campaña, venció por 58-66 al Club Baloncesto Murcia, de la Adecco LEB Oro, en su primer partido de preparación, en el que fue capaz de remontar un marcador adverso con un parcial de 6-21 en el último cuarto.

El cuadro murciano demostró que está llamado a ser uno de los firmes aspirantes a recuperar la categoría perdida y dominó a su rival desde el principio merced, sobre todo, a la jerarquía de Juan Ignacio Jasen y a la buena dirección de Xavi Puyada.

Sin embargo, en el último cuarto, el cuadro menorquín, con Urko Otegui muy acertado en ataque y una buena defensa colectiva, logró darle la vuelta al partido y acabar imponiéndose de manera más o menos clara.

La clave estuvo en el parcial de 0-14 a favor de los baleares, que pasaron de ir perdiendo por 52-45 a mandar por 52-59 .

Ficha del partido:

58. Club Baloncesto Murcia (17+20+15+6): Puyada (5), Umeh (8), Jasen (9), Faverani (4) y Taj Gray (8) -cinco inicial-, Robles (9), Sergio Pérez (4), Coppenrath (7), Morentín (4) y Paco Solsona (0).
66. Menorca Básquet (13+18+14+21): Ciorciari (0), Huertas (6), Radenovic (13), Donaldson (15) y Cuthbert (2) -cinco inicial-, Miki Servera (4), Diego Sánchez (3), Limonad (10), Caio Torres (8) y Urko Otegui (5).
Incidencias: Partido amistoso que se disputó en el pabellón municipal de Alhama ante unos 500 espectadores.