jueves, 3 de septiembre de 2009

El Murcia vence al Numancia (2-3) y pasa de ronda

El Real Murcia se clasificó para la tercera ronda de la Copa del Rey tras vencer por 2-3 al Numancia en Los Pajaritos. Los goles del conjunto pimentonero fueron obra de Chando, Isaac Jové y Ochoa, mientras que para los locales anotaron Mario y Felipe Guréndez. Mejía fue expulsado, por doble amonestación, en la recta final del choque.

CD NUMANCIA: Lafuente, Felipe, Palacios, Pavón, Isi (Flaño, 46’), Nagore, Moreno, Mikel, Mario, Goiria y Sola (Lago Junio, 58’).
REAL MURCIA: Alberto, De Coz, Iñaki Bea, Ochoa, Sergio, Mejía, Mario Rosas (Luque, 81’), Isaac Jové, Aquino, Natalio (Bruno, 76’) y Chando (Kike, 62’).
ÁRBITRO: Melero López. Amonestó a los locales Palacios, Felipe y Goiria. Por parte del Real Murcia a Luque, De Coz, Sergio y Mejía, éste último en dos ocasiones por lo que fue expulsado.

GOLES: 0-1. Minuto 28. Chando. 0-2. Minuto 65. Isaac Jové. 1-2. Minuto 69. Mario. 1-3. Minuto 75. Ochoa. 2-3. Minuto 92. Felipe.