domingo, 20 de septiembre de 2009

El CB Granada venció al CB Murcia por 69-78

El CB Granada suma sus amistosos por victorias. Esta mañana, en Almería, ha superado al CB Murcia por 69-78. Los de Moncho Fernández plantaron cara durante muchos minutos, pero poco pudieron hacer frente al mejor juego colectivo de su rival.

El conjunto nazarí salió lanzado de inicio, mostrándose especialmente acertado desde la línea de 6,25. Eso le permitió endosar a su rival un parcial de 4-13 que marcó las primeras diferencias en el encuentro, concluyendo el primer cuarto con diez puntos de ventaja para el CB Granada (24-14).

En el segundo periodo los murcianos mostraron una mejor cara y consiguieron situarse a sólo cuatro puntos (23-27), pero un nuevo parcial de los de Trifón Poch (0-8) volvió a marcar diferencias, dejando el electrónico en 31-40 cuando se llegó al tiempo de descanso.

Tras el paso por el vestuario, el CB Granada mantuvo la muñeca fina desde la línea de triples, lo que unido a la exhibición de Jimmie Hunter, que anotó 10 puntos en este tercer cuarto, lanzaba de nuevo al conjunto andaluz, que entraba en el último periodo con 14 puntos de ventaja (48-62).

Pero el CB Murcia estaba dispuesto a seguir peleando y de nuevo volvía a recortar distancias en los primeros compases del cuarto definitivo. Pero sólo fue un espejismo. El CB Granada supo defender su ventaja y acabó sumando un nuevo triunfo que le permite mantenerse invicto en pretemporada.

69 - CB Murcia (14+17+17+21): Robles (20), Moss (5), Vujanic (0), Powell (14), Moncasi (6) – cinco inicial -, Marco (2), Sánchez (2), Faverani (8), García (0), Prestes (12) y Molina (-).

78 - CB Granada (24+16+22+16): Gutiérrez (4), Hunter (19), Rannikko (9), Jasen (0), Hendrix (7) –cinco inicial-, Ingles (16), Fernández, Jesús (4), Gianella (5), Stefansson (6), Aguilar (9), Castillo (0) y Fernández, Jorge (0).