domingo, 27 de agosto de 2023

El Real Murcia remonta en Granada para comenzar la liga con victoria, 1-2

El Real Murcia venció al Recreativo Granada (1-2) en su entreno liguero de la temporada 2023-2024 con los goles de Rodri Ríos y Álex Rubio en el tramo final de partido, que sirvió para remontar el tanto local conseguido en el inicio de la segunda mitad.

Gustavo Munúa se enfrentaba a su primer encuentro oficial como entrenador grana, y para la ocasión apostó por un once muy parecido al que terminó la pretemporada. Las únicas modificaciones serían la introducción de Dani Vega junto a Rodri en la punta de ataque y la apuesta por Alberto González como pareja de Marcos Mauro en el centro de la defensa.

La primera mitad tendrían un arranque en el que el Real Murcia sería claro dominador, teniendo distintos acercamientos al área rival que no se concretaron en ocasiones claras de peligro.

Pero el filial nazarí iría ganando peso en el partido, terminando el primer tiempo con mayor presencia en la portería defendida por Manu García.

Sería en el segundo acto cuando llegarían los goles. Primero el local, que pondría el 1-0 en el marcador tras un remate de un centro lateral. Pero en el 86´y 91´Rodri Ríos y Álex Rubio darían la vuelta al resultado para asegurar comenzar esta temporada con victoria.

FICHA TÉCNICA

Recreativo Granada: Adri López, Raúl Castro, Miki Bosch, Masllorens (Lass, 68), Mario, Juanma, Carlos Pérez (Julito, 78), Talaverón (Ballo, 53), Pablo Sáenz (Mortimer, 78), Osei (Eu, 68) y Diego López.

Real Murcia: Manu García, Sergio Santos (José Ruiz, 45), Mauro, Alberto González (Zalaya, 78), Marc Baró, Julio Gracia (Arturo, 45), Montoro, Pedro León, Dani Vega (Carrillo, 61), Carlos Rojas (Álex Rubio, 78) y Rodri Ríos.

Goles: 1-0, min. 58, Montoro, en propia puerta. 1-1, min. 84, Rodri Ríos. 1-2, min. 90, Álex Rubio.

Árbitro: Tárraga Lajara. Mostró amarilla a Masllorens, Juanma, Rodri Ríos y Julio Gracia. Acta del partido.

Incidencias: Estadio Nuevo Los Cármenes, 3.000 espectadores, más de 1.200 murcianistas.