sábado, 25 de febrero de 2023

El Real Murcia empata en Calahorra, 1-1

Mario Simón apostaría por los mismos once que ganaron la pasada semana ante la U.D. Logroñés con las únicas variaciones de la entrada de Iván Casado y Alberto López por Galindo y Arnau Solá.

El conjunto murcianista ya contó con ocasiones de gol durante la primera parte, aunque el Calahorra también contaría con situaciones de gol a la contra y través del juego directo.

En una de ellas llegaría el 1-0, tras un remate desde fuera del área del atacante rival, finalizando una contra en el tramo final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda parte sería totalmente pimentonera, acumulando las mejores ocasiones y monopolizando el dominio del encuentro.

Javi Rueda transformaría su segundo gol de la temporada, tras rematar en el primer palo un córner lanzado por Pedro León.

Quedaba mucho para el noventa y el Real Murcia se lanzaría a por 1-2, pero se encontrarían con la defensa rival y un muy inspirado portero contrario.

En el tramo final entrarían Loren, Pablo Ganet y Dani Romera, que debutaría con la camiseta murcianista, para refrescar el equipo, pero el resultado no iba a cambiar y el Real Murcia solo tendría el botín del empate en Calahorra.

C.D. Calhorra: Limones, Ángel López, Iñigo Zubiri, Joan Rojas, Kortázar, Vidorreta, Gustavo Quezada (Álex Arias, 66), Ibarrondo (Pedro Pata, 66), Baselga, Davo Fernández (Calvillo, 55) y Artiz Pascual (Pablo Santana, 55).

Real Murcia C.F.: Joao Costa, Rueda, Alberto González, Casado, Piña, Alberto López, Julio Gracia, Iván Casado (Ganet, 81), Pedro León, Arnau (Dani Romera, 81), Alfon (Loren Burón, 73) y Toril.

Goles: 1-0, min. 43, Baselga. 1-1, min. 54, Javi Rueda.

Árbitro: Eder Mallo Fernández, del comité castellano leonés. Acta del partido.