sábado, 7 de enero de 2023

Mario Simón: “Hemos competido bien ante un gran rival”

Mario Simón atendió a los medios de comunicación tras el empate del Real Murcia ante el Amorebieta (0-0) en el estadio Enrique Roca de Murcia.

El técnico pimentonero comenzó realizando una valoración general del encuentro: << un partido típico de principios de año en el que hemos estado espesos en la primera parte, en la segunda mitad hemos estado mejor y hemos generados dos o tres situaciones de gol claras >>.

Preguntado acerca de la buena trayectoria de ambos equipos: << Sabíamos que el Amorebieta es un gran equipo, que no pierde desde el octubre del año pasado y creo que hemos competido bien y solo nos ha faltado el acierto de cara a puerta >>.

Mario Simón finalizó la comparecencia de prensa hablando sobre el gran ambiente en las gradas: << estamos muy contentos con la entrada de hoy, sabemos que el Real Murcia tiene una gran afición y es una pena que no hayamos podido brindarles una victoria >>.

Fuente: Real Murcia