sábado, 14 de enero de 2023

El Real Murcia cae ante el C.D. Eldense, 1-0

El Real Murcia cayó (1-0) ante el C.D. Eldense en el Estadio Nuevo Pepico Amat en un encuentro en el que los locales anotaron en el inicio de la segunda mitad el gol que a la postre fue definitivo para la resolución del partido.

Mario Simón introdujo un once titular con solo un cambio respecto al que empató la pasada semana ante la S.D. Amorebieta, entrando de inicio Loren Burón por Santi Jara.

La primera parte estuvo marcada por una igualdad en la que el Real Murcia tuvo mayor protagonismo y control en el juego, contando con las mejores llegadas.

Entre ellas destacó un disparo de Pablo Ganet desde la frontal que se marcharía por poco y otro que sacaría el guardameta rival.

Ya en la segunda parte el C.D. Eldense iba a comenzar contando con mejores ocasiones y mayores llegadas, logrando el 1-0 en un centro lateral que remataría Juanto Ortuño.

El Real Murcia intentaría reaccionar, presionando en su área durante los últimos minutos al conjunto alicantino, pero no iban a poder cambiar el devenir del encuentro.

Eldense Vallejo, Toni Abad, Álex Martínez, Ortuño, Soberón (Pedro Capó, 87), Nieto (Pardo, 79), Carlos Hernández, Núñez (Correia, 79), Diego González, Clemente (Cristian López, 87) y Juanto (Cris Montes, 64).
Real Murcia Joao Costa, Javi Rueda (Ángel García, 83), Alberto González, Iñigo Piña, Arnau Solà (Iván Casado, 83), Ale Galindo (Miku, 64), Julio Gracia, Pablo Ganet, Pedro León (Arnau Ortiz, 64), Loren Burón y Dani Vega.
Goles 1-0, min. 58, Juanto Ortuño.
Árbitro Catalá Ferrán, comité catalán. Mostró amarilla a Abad, Soberón, Núñez, Julio Gracia y Junto Ortuño. Acta del partido.
Incidencias Nuevo Pepico Amat, cerca de 4.000 espectadores, unos 1.500 llegados desde Murcia.