domingo, 18 de diciembre de 2022

El Real Murcia cierra el 2022 con una contundente victoria ante el Atlético Baleares, 0-3

El Real Murcia venció (0-3) ante el Atlético Baleares en el Estadio Balear con goles de Pablo Ganet en la primera mitad y Andrés Carrasco y Loren Burón en la segunda.

El técnico Mario Simón introdujo en el once inicial las novedades de Iñigo Piña, Pablo Ganet, Ale Galindo, Pedro León y Dani Vega respecto al equipo que ganó la pasada semana al C.E. Sabadell en el Estadio Enrique Roca de Murcia.

En la primera mitad el Real Murcia iba a ir encontrándose poco a poco con el partido, yendo de menos a más y consiguiendo el 0-1 gracias al gol de Pablo Ganet, que iba a resolver a primer toque una gran jugada individual de Julio Gracia.

Con el partido abierto, los granas iban a saber protegerse, sufriendo en el inicio de la segunda mitad los momentos de más amenaza por parte del ataque balear.

Pero llegarían los cambios, que darían oxígeno al equipo y con los que llegaría los goles de la sentencia.

El primero lo transformaría Andrés Carrasco, tras recibir un gran pase de Armando al espacio y recortando en el área para hacer el 0-2.

Ya cerca de minuto 90 de juego Loren Burón iba a aprovechar un balón en el área para poner el definitivo 0-3.

Atlético Baleares: 1. Lucas Díaz , 2. Laure(19. Uzo 81′), 4. Iñaki, 6. Alfonso, 7. Hugo(9. Kaxe 67′), 10. Canario(c), 16. Kevin, 17. Dioni, 18. Lucas de Vega, 21. Damián(30. Miguelete 67′), 23. Forniés.

Real Murcia: 24. Joao Costa, 6. A. González, 7. Santi Jara(8. Armando 61′), 10. Ganet(19. Loren 61′), 12. Arnau Solá, 14. Pedro León(c)(9. Carrasco 71′), 15. Julio, 17. Dani Vega(11. Zeidane 71′), 21. Iñigo Piña(4. Iván Casado 77′), 22. Javi Rueda, 23. Ale Galindo

Árbitro: Francisco Fernandez Vidal, colegio valenciano. Amonestó en el ATB: Damián 41′, Forniés 50′, Dioni 74′, Kevin 76′ y Miguelete 79′ Amonestó en el Real Murcia: Pedro León 16′, Santi Jara 48′ y Javi Rueda 53′. Acta del partido.

Goles: 0-1 Ganet 26′, 0-2 Carrasco 76′ y 0-3 Loren 90′

Fuente: Real Murcia