miércoles, 23 de noviembre de 2022

Juan Guillamon, chef del restaurante Estrella Michelín, Alma Mater, ofrece un show cooking la primera plantilla

Juan Guillamón, chef del restaurante Estrella Michelín, Alma Mater, ofrece un show cooking la primera plantilla. En una charla en la que, junto al nutricionista del equipo, Manu Arenas, enseñaron cuatro recetas saludables y fáciles de elaborar para su día a día.

El palco de honor del Estadio Enrique Roca de Murcia fue el lugar a donde se trasladó la cocina del prestigioso chef murciano, que acaba de recibir la noticia de esa Estrella Michelín para su restaurante Alma Mater, y que además forma parte del Club Empresa del Real Murcia.

Junto al nutricionista del club, Manu Arenas, realizaron una demostración a todos los miembros del primer equipo de como elaborar distintos platos fáciles y saludables, y que se alejan de las recetas habituales. 

Estos fueron:

  • Poke de quinoa, salmón a la llama, aguacate y edamame.
  • Crema de calabaza, jengibre y naranja con huevo de codorniz.
  • Ravioli relleno de pera y ricotta al pesto rojo.
  • Pechuga de pollo de corral, batata, verduras salteadas y sésamo.

Para finalizar, los presentes podrieron disfrutar de una degustación de los platos elaborados.

 

Fuente: Real Murcia

No hay comentarios:

Publicar un comentario