sábado, 24 de septiembre de 2022

El Real Murcia no logra sumar ante el F.C. Barcelona B en su visita al Estadio Johan Cruyff, 2-0

El Real Murcia no pudo sacar nada positivo de su visita al Estadio Johan Cruyff. El equipo grana cayó derrotado (2-0) ante el F.C. Barcelona B en un encuentro en el que los locales lograron ponerse por delante en el primer minuto de partido.

Para el encuentro Mario Simón apostó por el mismo once inicial que empató la pasada semana ante el C.D. Numancia la pasada semana.

El partido se iba a poner de cara para el filial blaugrana cuando solo habían transcurrido segundos en el marcador del estadio Johan Cruyff, ya que Roberto a la media vuelta iba a resolver dentro del área pequeña una jugada elaborada por banda izquierda.

A partir de ahí el encuentro iba a tener dominio cambiante, teniendo en fases mayor balón el Barça B y otras el Real Murcia.

Pablo Ganet iba a tener en sus botas las mejores opciones ofensivas de los granas en la primera mitad. Primero con un disparo desde fuera del área aprovechando una buena presión de Javi Rueda. Después rematando en el área un balón de Arnau Solá, pero su disparo lo iba a bloquear la defensa rival.

En la segunda mitad el Real Murcia iba a dar un paso adelante, teniendo más tiempo el balón en campo del rival y pisando más el área barcelonista.

En dicha fase Dani Vega iba a disparar desde la frontal, pero el guardameta rival iba a despejar a córner. Desde esa misma situación Julio Gracia también lo iba a probar, pero de nuevo iba aparecer Nil Ruiz.

En el minuto 59 de partido los locales iban a anotar el que a la postre sería el resultado final de partido, tras aprovechar Álvaro Sanz un mal pase de Serna.

Desde ese momento hasta el final del encuentro el Real Murcia lo iba a intentar todo para poder anotar un gol que cambiase el partido, pero su ímpetu y constancia la iba a desbaratar la defensa del Barcelona B.

El Real Murcia recibirá el próximo sábado 1 de octubre a la S.D. Logroñés a las 19:00 horas en el Estadio Enrique Roca de Murcia.

Barça Atlètic: Nil Ruiz, Nuñez, Pelayo, Chadi Riad (Zalaya,min. 88), Á. Valle, M. Casadó, Álvaro Sanz (Txus Alba, min. 82), Pablo Torre, Luismi Cruz (Carbonell, min. 75), Roberto, Juanda (Alarcón, min. 82)

Real Murcia: Miguel Serna, Javi Rueda, Albertio González, Piña, Arnau Solà, Julio, Aguza (Ale Galindo, min. 65) Pedro León (Carrasco, min. 74), Ganet (Santi Jara, min. 74), Dani Vega, Miku (Loren Buron, min. 65)

Goles: 1-0 Roberto (min. 1), 2-0 Álvaro Sanz (min. 60)

Árbitro: Luis Bestard Servera. Ha amonestado a los locales Álex Valle (min. 42), Chadi Riad (min. 58) y Roberto (min. 88) y a los visitantes Ganet (min. 28), Aguza (min. 33), Miku (min. 50), Piña (min. 66), Galindo (min. 78)  Javi Rueda (min. 86). Acta del partido.