sábado, 30 de julio de 2022

El Real Murcia vence (1-3) al Villarreal B en su segundo partido de pretemporada

El Real Murcia venció (1-3) al Villarreal B en su segundo partido de pretemporada 2022/2023 en Pinatar Arena. Más de un millar de espectadores granas pudieron disfrutar de la primera victoria de los suyos en los test veraniegos, en un encuentro en el que los goles de Dani García y Zeidane en dos ocasiones dieron ventaja rápida a los de Mario Simón durante la primera mitad.

El primer gol del Real Murcia 2022/2023 iba a llegar de forma tempranera en el segundo choque de preparación, ya que Loren Burón iba a aprovechar un error en el lateral rival para asistir a Dani García que resolvería al fondo de la red.

Pero eso no iba a quedarse ahí, ya que el conjunto pimentonero seguiría haciendo daño en cada incursión en campo rival, logrando en una de ellas el segundo gol tras una gran acción individual de Zeidane que dentro del área definiría al primer palo.

A partir de ahí el balón fue tornándose de color amarillo, logrando los castellonenses acortar distancias gracias a un remate en el primer palo tras un saque de esquina.

Pero de nuevo el Real Murcia volvería a golpear. Fran García ganaría un balón en banda, que Ale Galindo recogería para volver a ceder a Zeidane que esta vez anotaría con un disparo al segundo palo.

En la segunda mitad el Murcia dominaría totalmente el encuentro. Con un once totalmente nuevo tendría más posesión de balón y contaría con las mejores ocasiones. Solo la falta de claridad en el remate hizo que el resultado no fuese más abultado.

El Real Murcia disputará su tercer partido de pretemporada este próximo miércoles a las 19:00 horas ante el C.D. Tenerife de nuevo en Pinatar Arena.

Fuente: Real Murcia