domingo, 8 de mayo de 2022

El Real Murcia cae derrotado en Mancha Real, 2-1

El Mancha Real venció por 2-1 al Real Murcia tras un mal encuentro del conjunto grana. Pese a la derrota, los de Mario Simón aseguran virtualmente su participación en el playoff de ascenso a Primera RFEF a falta de una jornada para el final de la liga regular. El conjunto pimentonero queda cuarto con 55 puntos, los mismos que el Hércules que es tercero.

Echó a rodar el balón en el polideportivo La Juventud con un gran ambiente en las gradas con afición de ambos equipos. El Mancha Real entró con más intensidad al partido y consiguió el primer tanto en el minuto 4, aprovechando un error defensivo del Real Murcia. Miguel Montes fue el autor del 1-0 tras rematar un centro desde el sector izquierdo. El conjunto grana mejoró y generó su primera ocasión poco después en una jugada entre Ganet y Haro que remató el primero, pero despejó el portero visitante a córner. Sobre la media hora de juego, un nuevo despiste defensivo del Real Murcia acabó en gol del Mancha Real. Juanca fue el goleador que puso el 2-0 en el marcador tras rematar un centro de nuevo desde el sector izquierdo. Los de Mario Simón adelantaron líneas y tuvieron los mejores minutos de la primera mitad de la mano de un inspirado Pablo Haro. La mejor oportunidad grana estuvo en la testa de Carrasco, que remató al lateral de la red un buen centro de Santi Jara. Con el resultado de 2-0 finalizaron los primeros 45 minutos.

Tras el descanso, el Mancha Real volvió a salir más enchufado que el Real Murcia y estuvo a punto de marcar el tercero, pero apareció un providencial Miguel Serna con una buena parada. Mario Simón movió el banquillo y dio entrada a jugadores como Julio Gracia, Armando, Dani García o Boris. El Real Murcia mejoró con los cambios, pero le faltó una mejor toma de decisiones en los metros finales para generar peligro y para transformar las ocasiones. Además, el Real Murcia se topó con un inspirado Lopito, que salvó en varias ocasiones al Mancha Real con paradas de mucho mérito. En el descuento, Boris Kouassi recortó distancias para el Real Murcia marcando el 2-1. El conjunto grana luchó hasta el final, pero con el resultado de 2-1 favorable al Mancha Real finalizó el choque.

Mancha Real: 1. Lopito, 3. Villarejo, 4. Raúl Pérez, 5. Falo, 8. Juanma, 9. José Enrique, 12. Edu Viaña (2. Fran Bueno 68´), 14. Mauro, 16. Juanca (6. Óscar Quesada 81´), 19. Rafa Vega, 21. Migue Montes (10. Urko Arroyo 68´).

Real Murcia: 1. Serna, 2. Mario Sánchez, 5. Manu Pedre (8. Armando 57´), 6. Athuman (15. Julio Gracia 45´), 7. Santi Jara (20. Dani García 57´), 9. Carrasco, 10. Javi Saura (16. Boris 75´), 11. Pablo Haro (19. Juan Fernández 79´), 12. Alberto López, 14. Alberto González, 18 Pablo Ganet.

Goles: 1-0, Migue Montes (4´) / 2-0, Juanca (30´) /2-1, Boris (90´)

Árbitro: Roberto Gonzalo Sánchez (comité manchego). Amonestó con cartulina amarilla a Manu Pedre y Santi Jara. Acta del partido.