domingo, 5 de diciembre de 2021

El Real Murcia suma un punto ante la UD Melilla, 0-0

El Real Murcia mereció más, pero no pudo pasar del empate a cero ante la UD Melilla en el estadio Enrique Roca de Murcia. El conjunto dirigido por Mario Simón suma 21 puntos y sigue acechando los puestos de playoff de ascenso a Primera RFEF tras 14 jornadas disputadas en el grupo V de Segunda RFEF.

Echó a rodar el balón en el Enrique Roca de Murcia con un buen ambiente en las gradas. El partido comenzó sin un dominador claro. El encuentro continuó de forma igualada durante el primer tiempo. Las acciones más peligrosas del Real Murcia nacieron de las botas de Armando en las acciones a balón parado. En dos faltas laterales llegaron las dos mejores oportunidades del conjunto grana. La primera fue rematada de cabeza por Casado y se marchó alto por muy poco; y la segunda fue en un disparo de Ganet que obligó al meta visitante a realizar una buena parada. El Melilla contó con su ocasión más clara en una volea de Pepe Romero que se marchó rozando la escuadra de Serna. Con el resultado de empate a cero se llegó al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios, el Real Murcia fue en busca de la victoria desde el primer momento. La primera oportunidad de la segunda mitad llegó en un balón filtrado por Pablo Haro a Fran García, cuyo posterior disparo fue taponado por un defensa. Poco después fue Andrés Carrasco el que volvió a avisar con un testarazo que atrapó el portero melillense. Sobre el ecuador de la segunda parte fue Pablo Ganet el que obligó a intervenir al meta Pol dos veces con dos buenos disparos lejanos. Mario Simón introdujo cambios ofensivos como el de Juan Fernández, Dani García y Boris para buscar el tanto del triunfo. El Real Murcia lo intentó hasta el final, pero con el resultado inicial de 0-0 finalizó el choque.

Real Murcia: 1. Serna, 2. Mario Sánchez, 4. Casado, 8. Armando, 9. Carrasco (24. Boris 83´), 10. Javi Saura (20. Dani García 70´), 11, Pablo Haro, 12. Alberto López, 14. Alberto González, 18. Pablo Ganet, 21. Fran García (19. Juan Fernández 64´).

UD Melilla: 1. Pol Ballesté, 2. Pepe Romero, 8. Parla, 9. Iker (19. Del Campo 72´) 10. González (15. Andrés 66´), 12. Borja, 14. Chica, 16. Fran Núñez (17. Chabboura 66´), 20. Parra, 21. Jordán, 22. David Ámez.

Árbitro: Jerónimo Montes García Navas (comité madrileño). Amonestó con cartulina amarilla a Pepe Romero, Parra, Mario Sánchez, Chabboura y David Ámez. Acta del partido.