domingo, 7 de noviembre de 2021

El Real Murcia remonta para vencer en casa de La Nucía, 1-2

El Real Murcia dio un golpe sobre la mesa tras vencer por 1-2 en casa de La Nucía, líder de la categoría. El conjunto grana logró la primera victoria fuera de casa de la temporada en un campo donde ningún equipo visitante había conseguido ganar ni tampoco marcar. Andrés Carrasco y Dani García fueron los goleadores pimentoneros. Los de Mario Simón suman 17 puntos y vuelven a ocupar posiciones de playoff de ascenso a Primera RFEF.

La Nucía estuvo mejor que el Real Murcia en la primera mitad. El conjunto alicantino se proyectó en ataque con las llegadas de sus extremos. Fofo convirtió desde el punto de penalti la superioridad del cuadro local en el minuto 38. El Real Murcia se aferró a las llegadas por banda derecha de Mario Sánchez y Fran García. La ocasión más clara del equipo pimentonero llegó en un centro de Carrasco que no encontró rematador en el segundo palo por poco. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

El Real Murcia fue en busca del empate desde el primer momento. Esto provocó que el conjunto grana dejara espacios atrás y que La Nucía saliera a la contra, aunque sin demasiado peligro. El Real Murcia logró el premio del empate desde el punto de penalti en el minuto 82. Andrés Carrasco transformó la pena máxima que provocó él mismo. Los de Mario Simón culminaron la remontada en el minuto 89. Andrés Carrasco se fue de dos jugadores dentro del área y cedió a Dani García que batió al meta local para delirio de la afición grana que se desplazó hasta el Camilo Cano. El partido finalizó con el resultado de 1-2 y el Real Murcia se llevó los tres puntos.

CF La Nucía: 13. Jaume, 4. Kevin, 5. Dasquet, 6. Adri León (10. Miñano 33´), 7. Fofo, 17. Moisés (Bessa 46´), 18, Manu Viana (Reina 82´), 19. Bora Barry (Marc Más 90´), 20. Javi Cabezas (Javi Martín 82´), 21. Mariano, 22. Romera.

Real Murcia CF: 1. Serna, 2. Mario Sánchez (6. Athuman 86´), 3. Madrigal, 4. Casado, 8. Armando (10. Javi Saura 73´), 9. Carrasco, 14. Alberto González, 18. Pablo Ganet, 19. Juan Fernández (11. Pablo Haro 86´), 20. Dani García, 21. Fran García (24. Boris 68´).

Árbitro: Luis Enrique Morona del Campo (comité madrileño). Amonestó con cartulina amarilla a Adri León, Jaume Valens, Armando, Ganet, Dani García y Juan Fernández. Acta del partido.

Goles: 1-0, Fofo (38´) /1-1, Carrasco (82´) / 1-2, Dani García (89´).

Fuente: Real Murcia