domingo, 14 de noviembre de 2021

El Real Murcia no consigue sumar ante el CD Eldense, 1-2

La primera derrota del Real Murcia en el estadio Enrique Roca de Murcia esta temporada llegó en la jornada 11. El CD Eldense consiguió vencer al conjunto grana gracias a un tanto en el descuento. El Real Murcia se queda sexto con 17 puntos en el grupo V de Segunda RFEF.

El Real Murcia fue de menos a más durante la primera mitad. El Eldense apenas se proyectó en ataque. El conjunto grana dominó el encuentro a través de la posesión del balón. La primera oportunidad llegó a los cinco minutos de juego en una falta botada por Dani García que se marchó por encima de la portería por poco. El primer tanto pimentonero llegó sobre la media hora de juego. Pablo Haro filtró un gran pase entre líneas que dejó solo a Dani García en el mano a mano y este superó al meta visitante con un sutil disparo raso. Con el resultado de 1-0 favorable al Real Murcia finalizaron los primeros 45 minutos.

La segunda parte fue más igualada. El Eldense adelantó líneas y pudo empatar en un centro de Redru que remató Luque de cabeza y se marchó rozando el poste de la meta de Serna. El Real Murcia contó con más espacios para salir a la contra y estuvo a punto de hacer el segundo tanto en una jugada individual de Fran García. Del posible 2-0 pasamos al 1-1. El Eldense logró el empate en el minuto 71 gracias a un golazo de volea de Pablo García. El Real Murcia volvió a dominar el partido con el 1-1. El colegiado anuló por falta previa de Boris un tanto de Carrasco en los minutos finales. En la última jugada del encuentro, el Eldense hizo el 1-2 en una contra. Julen Gutiérrez fue el goleador.

Real Murcia: 1. Serna, 2. Mario Sánchez, 3. Madrigal, 4. Iván Casado, 8. Armando, 9. Carrasco, 11. Pablo Haro, 14. Alberto González, 15. Julio Gracia (10. Javi Saura 62´), 19. Juan Fernández (24. Boris 62´), 20. Dani García (21. Fran García 49´).

CD Eldense: 1. Guille Vallejo, 2. Pedro Luis, 5. Iván Forte, 6. Pajarero, 7. Aarón Ñiguez (23. Julen Gutiérrez 45´), 11. Pablo García (24. Joaquín Rodríguez 86´), 15. Juan Antonio (9. Manuel Expósito 66´), 16. Redru, 18. Eliseo, 20. Sabater (16. Kevin Sánchez 86`), 21. Danese (19. Albert Ramis 53´).

Goles: 1-0, Dani García (29´) / 1-1, Pablo García (71´) / 1-2, Julen Gutiérrez (90+5´).

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares (comité balear). Amonestó con cartulina amarilla a Iván Forte, Redru, Julio Gracia, Boris, Sabater, Alberto González y Fran García. Acta del partido.

Público: 5.128 espectadores.

Fuente: Real Murcia