domingo, 28 de noviembre de 2021

El Real Murcia consigue una trabajada victoria ante el Puertollano, 1-2

El Real Murcia consigue la victoria ante el C.S. Puertollano (1-2) en su visita al Estadio Ciudad de Puertollano en el encuentro correspondiente a la jornada 13 del Grupo V de Segunda RFEF.

El partido comenzó con los dos equipos queriendo llegar a la meta rival de forma directa, y fue con un disparo de Valdivia desde fuera del área que atrapo Serna en dos tiempos la primera ocasión del encuentro por parte de ambos conjuntos.

Solo unos minutos después fue el propio Valdivia con otro remate desde fuera del área que se estrello en el larguero y salió repelido para que el conjunto grana montara una contra que acabase con una asistencia desde banda derecha de Mario Sánchez para que Carrasco al primer toque metiese el primer tanto del encuentro.

Poco tardo en llegar el segundo gol, tan solo dos minutos mas tardes, Julio Gracia conectaría con la pierna izquierda un balón suelto desde la frontal para poner el segundo en el marcador y ampliar la distancia.

Estuvo el Real Murcia relativamente tranquilo hasta el descanso, incluso pudiendo aumentar la renta con un remate de Carrasco que fue despejado por Simón.

La segunda parte empezó con el equipo local llegando con mas peligro a la meta defendida por Serna. Fue otra vez el propio Valdivia quien se probaría con un remante desde fuera del área que se marcharía por encima de la portería grana.

Unos minutos después llegaría la jugada que supondría el penalti a favor del Puertollano tras una falta dentro del área cometida por Fran García para que Abraham transformarse la pena máxima y pusiese el 1-2 en el marcador.

A los veinte minutos de la segunda parte llegaría la mas clara para ampliar la ventaja tras una contra bien llevada por Juan Fernández y Carrasco que acabaría con el balón en las botas de Pablo Haro, pero su remante delante de Simón se marcharía fuera.

La siguiente jugada seria otra llegada por mediación de Mario Sánchez que acabaría con un pase para Juan Fernández, pero su remata se fue arriba.

Tendría el equipo local dos ocasiones para empatar el encuentro, pero se encontraron con un gran Serna que despejo ambas oportunidades del Puertollano.

El próximo domingo el Real Murcia se enfrentara al Melilla en el estadio Enrique Roca de Murcia a las 12:00 horas en el encuentro correspondiente a la jornada 14 de competición.

C.S. Puertollano: 1. Simón, 2. Ordoñez (17. Guiliano 78’), 4. Ricardo, 5. Dani Martin, 6. Fran Sabaté, 7. Iván Limón, 8. Hinojosa (16. Alonso 46’), 9. Abraham, 10. Valdivia, 14. Juanfri y 21. Ribalta (20. Mario Espinar 78’).

Real Murcia CF: 1. Miguel Serna, 2. Mario Sánchez, 4. Iván Casado, 8. Armando, 9. Carrasco (24. Boris 78’), 11. Pablo Haro, 12. Alberto López, 14. Alberto González, 15. Julio Gracia (22. Bertomeu 78’), 8. Armando, 18. Pablo Ganet (10. Javi Saura 56’) y 21. Fran García (19. Juan Fernández 56’).

Árbitro: Carlos Alberto Carbonell Hernández (comité valenciano). Amonestó con cartulina amarilla por parte local a Dani Martin y Gonzalo, y por el Real Murcia a Pablo Ganet, Julio Gracia, Saura. Acta del partido.

Goles: 0-1 Carrasco 9´, 0-2 Julio Gracia 11’ y 1-2 Abraham p.