domingo, 24 de octubre de 2021

El Real Murcia suma un punto en casa del Atlético Levante, 1-1

El Atlético Levante y el Real Murcia empataron a uno en Buñol, en la Ciudad Deportiva del Levante UD. Los de Mario Simón no consiguieron sumar la primera victoria fuera de casa de la temporada tras ocho jornadas disputadas. Pablo Ganet fue el autor del tanto del Real Murcia.

El Atlético Levante comenzó con más intensidad el partido. El filial granota se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Padilla en el minuto 10. El Real Murcia mejoró cuando empezó a tener la posesión del balón. Las acciones más peligrosas del conjunto grana llegaron desde la banda derecha a través de las internadas de Mario Sánchez, pero ningún delantero consiguió rematar sus buenos envíos. Por la banda izquierda, Juan Fernández también llegó a línea de fondo y estuvo a punto de encontrar a Boris en el segundo palo totalmente solo. Con 1-0 se llegó al descanso.

La segunda mitad fue más equilibrada, pero el Real Murcia contó con las mejores ocasiones. Mario Simón dio entrada a futbolistas ofensivos como Carrasco y Ganet. El 9 grana no tardó en crear peligro y robó un balón en el área que cedió a Juan Fernández y este remató sin portero, pero un defensa despejó a córner en la línea de gol. El conjunto pimentonero encontró el premio del gol en el minuto 72 gracias a un remate desde fuera del área de Pablo Ganet imparable para el meta local. Cuando mejor estaba el Real Murcia, el colegiado expulsó por doble cartulina amarilla a Fran García. Los de Mario Simón lo intentaron pese a la inferioridad numérica, pero con empate a uno finalizó el choque.

Atlético Levante: 1. Picón, 2. Joseda (3. Peña 75´), 5. Relu (20. Vido 75´), 12. Herrero, 14. Leal, 17. Padilla (11. Francis 75´), 18. Benítez, 19. Faraj, 23. Álex Cerdá (8. Granados 88´), 24. Jiménez, 27. Pubill (29. Catalá 88´).

Real Murcia: 1. Serna, 2. Mario Sánchez, 3. Madrigal, 6. Athuman, 8. Armando, 14. Alberto González, 15. Julio Gracia, 19. Juan Fernández (18. Pablo Ganet 68´), 20. Dani García (17. Rognny 82´), 21. Fran García, 24. Boris (9. Carrasco 56´).

Árbitro: Daniel Baiges Dones (comité aragonés). Amonestó con cartulina amarilla a Julio Gracia, Athuman, Picón, Carrasco, Alberto González, Mario Sánchez, Peña, Giménez y Granados. Y con doble cartulina amarilla a Fran García. Acta del partido.

Goles: 1-0, Padilla (10´) / 1-1, Pablo Ganet (72´).