domingo, 31 de octubre de 2021

El Real Murcia suma un punto ante el CD El Ejido, 1-1

El Real Murcia sumó un punto ante el CD El Ejido tras empatar a uno en el estadio Enrique Roca de Murcia. Los de Mario Simón consiguieron empatar el tanto inicial del conjunto almeriense. Pablo Haro fue el goleador pimentonero.

El CD El Ejido comenzó más enchufado la primera mitad. El conjunto visitante obligó a Miguel Serna a realizar una gran parada para despejar una falta en la frontal del área. La acción polémica del partido llegó en el minuto 7, cuando Dani García cayó dentro del área en el momento en el que se disponía a rematar, pero el colegiado no señaló penalti. El conjunto almeriense se adelantó en el marcador al cuarto de hora de juego a la salida de un córner. Lucho fue el goleador. El Real Murcia mejoró y contó con su oportunidad más clara en un remate de Athuman tras una falta lateral botada por Madrigal. Antes del descanso, Julio Gracia se tuvo que retirar lesionado. En su lugar entró Javi Saura. Con el resultado de 0-1 finalizaron los primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzó con dos cambios ofensivos de Mario Simón. Boris y Juan Fernández entraron en lugar de Pablo Ganet e Ismael Athuman. Carrasco fue el primero en avisar tras el descanso. El nueve grana remató dentro del área un centro desde la derecha, pero el portero visitante atrapó el disparo. El Real Murcia encontró el premio del gol en el minuto 72. Pablo Haro, que acaba de entrar al terreno de juego, remató dentro del área pequeña una buena jugada colectiva del conjunto grana. El conjunto pimentonero luchó hasta el final y pudo marcar el gol de la remontada, pero con el resultado de 1-1 se llegó al final del partido.

Real Murcia: 1. Serna, 2. Mario Sánchez, 3. Luis Madrigal, 4. Iván Casado (25. Jorge García 85´), 6. Athuman (19. Juan Fernández 45´), 8. Armando (11. Pablo Haro 70´), 9. Carrasco, 14. Alberto González, 15. Julio Gracia (10. Javi Saura 36´), 18. Pablo Ganet (24. Boris 45´), 20. Dani García.

CD El Ejido: 1. Godino, 3. Jonxa (4. Mikel 26´), 6. Álex Felip, 8. Adán Gurdiel (2. Gabi Ramos 73´), 10. Jorge (11. Óscar 73´), 14. Montero (7. Higón 45´) 15. Fran Serrano, 17. Sergio (9. Casi 85´), 18. Lucho, 19. Simón, 21. Castro.

Árbitro: Manuel Martínez Campillos (comité balear). Amonestó con cartulina amarilla a Athuman, Montero, Simón, Mikel, Pablo Haro y Luis Madrigal. Acta del partido.

Goles: 0-1, Lucho (17´) / 1-1, Pablo Haro (72´).

Público: 3.964 espectadores.

Fuente: Real Murcia