domingo, 17 de octubre de 2021

El Real Murcia empata con el Pulpileño, 1-1

El Real Murcia empató a uno ante el Atlético Pulpileño en el estadio Enrique Roca de Murcia. El conjunto de Mario Simón se mantiene en posiciones de playoff de ascenso. Los granas son cuartos con 12 puntos.

La primera parte comenzó con un ritmo muy bajo. Poco a poco, el Real Murcia se hizo dueño y señor del partido. El Pulpileño jugó con un bloque bajo muy sólido. Al conjunto grana le costó generar ocasiones porque el cuadro visitante aglutinó a muchos jugadores en zona defensiva. La oportunidad más clara del Real Murcia la tuvo Andrés Carrasco a los 15 minutos de juego. El ariete grana cazó un rechace dentro del área y remató alto por encima de la portería defendida por Erik. Con empate a cero finalizaron los primeros 45 minutos.

Tras el descanso, el Real Murcia fue en busca de la victoria desde el primer momento. Mario Simón retiró del terreno de juego a Sergiu e introdujo a un jugador más ofensivo como Fran García. El conjunto grana logró el premio del gol en el minuto 49. Andrés Carrasco aprovechó un fallo garrafal de la defensa visitante y batió en el mano a mano a Erik.

A partir del 1-0, el partido entró en una fase sin un dominador claro. El tanto del empate del Atlético Pulpileño llegó en una contra en el minuto 77. Cristo García marcó un golazo de volea en el que Miguel Serna no pudo hacer nada. El Real Murcia fue en busca del segundo tanto, pero no tuvo suerte en las ocasiones que generó. Con empate a uno finalizó el choque.

Real Murcia: 1. Serna, 3. Madrigal, 6. Athuman, 8. Armando, 9. Carrasco (24. Boris 74´), 14. Alberto González, 15. Julio Gracia, 16. Sergiu (21. Fran García 45´), 18. Pablo Ganet (10. Javi Saura 68´), 19. Juan Fernández (17. Rognny 77´), 20. Dani García.

Atlético Pulpileño: 13. Erik, 2. Emilio Iglesias, 3. Nacho Ruiz, 4. Fran Martínez, 6. Mati, 9. Cristo García (7. Aguilera 90´), 10. Diego López, 11. Cristo Martín (19. Parra 88´, 14. Juanra (18. Javi Areso 45´), 20. Peli (16. Pruden 66´), 21. Borja García.

Goles: 1-0, Carrasco (49´) / 1-1, Cristo García (77´)

Árbitro: Carlos Albaladejo García (comité valenciano). Amonestó con cartulina amarilla a: Nacho Ruiz, Carrasco, Peli, Emilio Iglesias, Fran Martínez y Boris. Acta del partido.

Público: 5.855 espectadores.