domingo, 19 de septiembre de 2021

El Real Murcia logra una trabajada victoria ante el Intercity, 2-0

El Real Murcia logró la segunda victoria de la temporada tras vencer al Intercity por 2-0. El cuadro Mario Simón suma siete de nueve puntos posibles en el grupo V de segunda RFEF. Carrasco y Dani García fueron los goleadores.

La primera parte fue dominada de principio a fin por el Real Murcia. El conjunto grana comenzó presionando arriba y dificultando la salida de balón del Intercity. El tanto pimentonero llegó en el ecuador de la primera mitad: centro de Fran García desde la derecha que Carrasco remató de cabeza al fondo de la red. El Real Murcia pudo aumentar la renta tras varias jugadas individuales de Fran García. El cuadro visitante apenas se proyectó en ataque. Con 1-0 se llegó al descanso.

El Real Murcia comenzó la segunda parte igual de bien que la primera. El conjunto pimentonero pudo hacer el segundo tanto tras un centro de Madrigal desde la izquierda que tocó en un defensa visitante y que Manu Herrera desvío con una gran parada. El segundo gol grana llegó al cuarto de hora: Dani García soltó un derechazo desde fuera del área imparable para el meta visitante. El resultado no se movió más y con 2-0 finalizó el choque.

Real Murcia C.F.: 1. Serna, 2. Mario Sánchez, 3. Madrigal, 4. Casado, 8. Armando, 9. Carrasco (Boris 81´), 14. Alberto González, 15. Julio Gracia (7. Lozano 86´) ,18. Ganet, 20. Dani García (10. Saura 86´), 21. Fran García (19. Juan Fernández 67´).

C.F. Intercity: 1. Herrera, 3. Ferroni, 4. Alexis, 6. José García (12. Josiel 64´), 7. Eric (19. Enzo 45´), 8. Miguel Marí, 9. Carmona (20. Tellería 78´), 15. Álvaro, 17. Juanma Ortiz, 18. Viguera (14, Coco 78´), 31. Alemán(21. Benja 64´).

Goles: 1-0, Carrasco (24´) / 2-0, Dani García (60´).

Árbitro: Javier García Rubio (comité manchego).Amonestó con cartulina amarilla a: Alemán, José García, Dani García, Álvaro, Juanma Ortiz y Juan Fernández. Acta del partido.

Público: Estadio Enrique Roca de Murcia. 5.547 espectadores.