domingo, 9 de mayo de 2021

El Real Murcia Imperial cae ante el F.C. Cartagena B en el estadio Enrique Roca de Murcia, 1-2

El filial grana no pudo sumar en el derbi de filiales ante el F.C. Cartagena en el encuentro correspondiente a la jornada 5 de la segunda fase.

El partido comenzó con una intensidad muy alta por parte de los dos conjuntos, demostrando que era un encuentro de gran rivalidad. Ninguna de las dos escuadras conseguía tener el control del esférico y moverlo con facilidad. Pasados los veinte minutos de juego llego el primer tanto del encuentro tras un gran golpeo de Kevin desde la frontal. El tanto visitante no hizo que los granas se desmoronasen, y solo unos minutos después llegaría el empate tras un remate de Vicente Meca a pase desde la banda derecha de Bertomeu. Con el empate a uno se llegaría al descanso.

Tras la reanudación se mantendría la misma tónica que los primeros cuarenta y cinco minutos con mucha intensidad e igualdad en el juego. Una jugada individual de Neskens desequilibraría la balanza a favor del conjunto albinegro. El conjunto de Pepe Luna siguió sin perderle la cara al choque en ningún momento, y busco el tanto del empate hasta el pitido final pero no pudo equilibrar el marcador.

Real Murcia Imperial: 1. Gallego, 2. Bertomeu, 3. Victor, 4. Fran Navarro, 5. Enric, 10. Domi, 12. Totti, 16. Meca, 20. Jorge, 22. Vitolo y 27. Ismael Ferrer.
F.C. Cartagena B: 1. Sergio Diaz, 3. Ripoll, 4. Farru, 5. Pais, 8. Kevin Laosa, 11. Martinez, 12. Uri, 16. Neskens,18. Deiby, 19. Klendro y 20. Teddy.
Goles: 0-1 Kevin 25’, 1-1 Meca 33’ y 1-2 Neskens 63’. Acta.

Fuente: Real Murcia