domingo, 21 de marzo de 2021

El Real Murcia empata ante el C.D. El Ejido 2012, 2-2

El Real Murcia empató ante El Ejido (2-2) en el Estadio Enrique Roca de Murcia. Se adelantó el equipo visitante, logró el conjunto grana darle la vuelta al encuentro con los goles de Fuentes y Abenza y en los minutos finales Etxaniz anotó el 2-2.

El partido comenzó sin un dominador claro durante los primeros minutos, ambos equipos se mostraban prudentes en la salida de balón y no querían cometer ningún error atrás. En el minuto 13, El Ejido logró adelantarse en el marcador gracias a un gol de Jonxa, el lateral izquierdo conseguía batir a Champagne con un potente disparo desde dentro del área. Asumió entonces el Real Murcia el control del partido con una rápida circulación de balón, en la que Carrillo y Verza eran los principales protagonistas, y llegó el gol del empate a mediados de la primera mitad.  Tras un envió en largo de Edu Luna, Toril se hacía con el balón para ceder atrás a Adrián Fuentes, que firmaría el 1-1 con un disparo de calidad directo a la escuadra.

El equipo de Loreto se fue en busca del 2-1 antes del descanso y tuvo dos ocasiones en las botas de Fuentes y Toril, pero sus disparos se marcharon desviados.

En la segunda mitad, el conjunto grana salió con las ideas muy claras y cuando no se había llegado aún al minuto 50 Mario Abenza aprovechaba un rebote tras un saque de esquina para anotar el 2-1. El Real Murcia empezó a manejar los tiempos del partido, y conseguía llegar cada pocos minutos con peligro a la portería defendida por Wilfred.

El Ejido rozó el empate en las botas de Boris Garrós, pero la defensa grana desvió el balón a córner. Acto seguido, pudo ampliar la ventaja Alberto Toril en un mano a mano ante Wilfred, pero el portero visitante paró el remate del delantero grana.

En el tramo final del encuentro, El Ejido hizo el 2-2, obra de Etxaniz tras rematar solo en el segundo palo.

REAL MURCIA C.F: 13. Champagne, 2. Molinero (15. Baro 85’), 3. Miguel Muñoz, 4. Edu Luna, 7. Segura (22. Adrián Melgar 68’), 8. Abenza, 11. Gurdiel, 12. Carrillo (6. Yeray 76’ ), 17. Verza (9. Mendes 85’), 19. Toril y 20. Adrián Fuentes.

C.D. EL EJIDO 2012: 13. Wilfred, 2. Adrián Cova, 3. Jonxa, 5. Checa, 8. Víctor Pérez, 9. Etxaniz, 10. Toni Dovale (17. Sergio Pérez 57’), 14. Ndiaye, 15. Olavide (12. Bryan 57’, 21. Cristian Moreno y 22. Toni Arranz (11. Boris Garrós 57’)

Goles: 0-1 Jonxa min 13, 1-1 Adrián Fuentes min 25, 2-1 Mario Abenza min 49, 2-2 Etxaniz min 80

Árbitro: Albert Ávalos Martos del comité catalán. Auxiliado por Antoni Espadas Navarro y Víctor Manuel Sánchez Rico. Mostró tarjeta amarilla a Víctor Pérez por parte visitante y Alberto Toril por parte local. Acta del partido.

Fuente: Real Murcia