domingo, 31 de enero de 2021

El Real Murcia consigue un punto en su visita a Sevilla (1-1)

El Real Murcia logra un punto en su partido contra el Sevilla Atlético (1-1) en el estadio Jesús Navas en el encuentro correspondiente a la jornada 12 de competición.

El partido comenzó de forma frenética, y a los cuatro minutos se adelantó el conjunto local con un gol de Iván tras un fallo defensivo del conjunto grana. El tanto local no hizo estragos en el conjunto grana, que siguió con una presión alta y saliendo jugando desde atrás. Fruto de apretar en la salida contraria llego el gol del empate. Un balón robado por Carrillo tras un pase de Valentino a Alfonso, dejo solo al nuevo jugador grana delante del guardameta local que recorto de forma maravillosa y coloco el balón en el fondo de la red. El tanto espolvoreo al conjunto pimentonero, que tenia en Carrillo su jugador mas peligroso de cara a portería, llevando peligro en cada conducción de cara al área contraria. En un córner pudo adelantarse el Real Murcia pero Alfonso rechazó el remate de Edu Luna y Miguel Muños no pudo dirigir el balón al fondo de la red en el rechace. Con varias llegadas sin mucho peligro llegó el descanso.

Tras el paso por vestuarios, Paco Gallardo movió el equipo e introdujo dos cambios. El Real Murcia cogió la iniciativa del choque en los primeros compases del segundo tiempo y Carrillo pudo hacer el segundo en una jugada desde la frontal donde su remata fue rechazado con una mano espectacular de Alfonso. Con el paso de los minutos se igualó el encuentro y el conjunto local empezó asomarse a la portería de Champagne. Una remate de Miguel Muñoz en el segundo palo que se marchó alto por poco y otra jugada de Carrillo que disparo arriba tras una jugada personal fueron las oportunidades mas importantes del conjunto grana antes de la conclusión del partido.

Real Murcia C.F.: 13.Champagne , 2.Molinero (9.Marcos Mendes 65’), 3.Miguel Muñoz, 4.Edu Luna, 8.Abenza, 11.Adán Gurdiel, 12.Carrillo, 15.Baro (16.Youness 65’), 17.Verza, 19.Toril (18.Ton Ripoll 84’)  y 21.Iván Pérez.

Sevilla Atlético: 1.Alfonso, 2.Valentino (3. Aspar 45’), 32.José Ángel, 5.Kibamba, 26.Juan María (18.Pablo Pérez 73’), 14.Pedro Ortiz, 15.Adrian Peral, 16.Juanlu (11.Simo 65’), 17.Luismi Cruz (10.Carlos Álvarez 82’), 7.Isaac  (9.Casas 45’) y 19.Iván.

Goles: 1-0 Iván 4’, 1-1 Carrillo 10’.

Árbitro: Samir Amar Ahmed ( Comité melillense ). Auxiliado por Brahim El-Yousfi Mohamed y Outman Mohamed El-Mehedi . Mostraron tarjeta amarilla a Isaac, Valentino, Juanlu, Pedro Ortiz por parte local. Acta del partido.