En la tarde de hoy se celebró en el
Paraninfo del Campus de la Merced de la Universidad de Murcia la
presentación del plan director de la temporada 2019/2020 titulada Tu
Real Murcia. El acto estuvo presentado por Joaquín Soler, y en él
estuvieron tanto la junta directiva de la entidad como los diferentes
representantes del comité director.
El presidente del club, José María
Almela, fue el encargado de comenzar haciendo una presentación de todos
los temas que se iban a tratar durante la comparecencia. Tras él,
Francisco Cobacho subió al atril para hacer un repaso a diferentes temas
económicos de la actualidad y futuro de la institución. "El Real
Murcia tiene que subir en el campo y en los despachos" aseguró
Cobacho a la hora de hablar sobre los objetivos para la próxima
temporada. En relación a ese tema también dijo que "uno de
nuestros objetivos es encontrar la estabilidad presupuestaria".
En lo que al presupuesto de la próxima
temporada se refiere, el consejero grana habló de una cifra de "1,6 millones de euros". Sobre la situación económica
actual, comentó que "estamos al día con la mayoría de nuestros
acreedores actuales".
En el apartado deportivo, Julio Algar
tomó la palabra como manager deportivo para exponer que "pretendemos crear una identidad de club, fomentar una relación
con el resto de clubes y hacernos fuertes". "Queremos
murcianizar el equipo, contar con los canteranos, impulsar la Factoría
Grana y reconocer el trabajo de todos los entrenadores y coordinadores
de las bases" dijo Algar en lo que a la cantera y club se
refiere.
Al finalizar su intervención, se
proyectó un video en el que los diferentes canteranos que han debutado
esta temporada con el primer equipo daban sus sensaciones de dicho
debut, y, además, se presentaban a los dos primeros fichajes para la
campaña 2019/20, Juanra e Iván Pérez.
Para cerrar el acto, de nuevo el
presidente grana quiso despedir diciendo que "entre todos vamos a
sacar todo adelante. Tenemos afición, entidad y estadio para salir para
ello".
Fuente: Real Murcia
No hay comentarios:
Publicar un comentario