domingo, 24 de mayo de 2015

Paso de gigante del Imperial (1-3)

El Real Murcia Imperial dejó mundo el Nuevo Vivero, un estadio que se disponía a vivir un gran día en el partido de ida de las eliminatorias de ascenso a Segunda B. El filial grana no dio opción al CD Badajoz y pone prácticamente los dos pies en la segunda ronda de la pelea por el retorno a la categoría de bronce.

Los pupilos de Paco García no se dejaron llevar por el gran ambiente del feudo pacense y desde el inicio marcaron el ritmo de partido. Y pronto tendrían la recompensa en el marcador con el tanto de Javi Saura. Con el 0-1 el Imperial mantuvo la dinámica de control y de nuevo Saura se erigió en protagonista con su doblete con un disparo que entró por toda la escuadra.

Los dos goles de ventaja dejarían muy tocado al equipo local, que vio como antes de ir al descanso Roberto Alarcón hizo el tercero al sorprender a todos los presentes. El atacante grana lanzó a puerta cuando todos esperaban el centro y puso el 0-3.

En la segunda mitad el CD Badajoz buscó con más insistencia la meta del Imperial pero se encontró con un fenomenal Simón. El portero grana realizó varias intervenciones de mérito pero no pudo evitar, en la recta final, en gol de Abraham.

CD Badajoz: Manolo, Rodolfo, Carmona (Juanan, 51’), Rooney, Ramos (Tienza, 83’), Suso, Torres, Samuel, Jefte (Copito, 51’), Javichu y Pozo.
Real Murcia Imperial: Simón, Álvaro, Gregorio (Joselu, 61’), Kiko, Smitarello, Pau, Edu Alarte (Adrián, 73’), Saura, Javi Muñoz, Roberto y Kiki (Michael, 84’).
Goles: 0-1. Saura (10’). 0-2. Saura (35’). 0-3. Roberto (40). 1-3. Abraham (83’).
Árbitro: De Los Santos Mellado. Amonestó al grana Saura.