domingo, 2 de junio de 2013

La Hoya Lorca asciende a Segunda B

La Hoya Lorca jugará durante la temporada 2013-2014 en Segunda División B , tras superar al Peña Deportiva en el playoff que da el ascenso directo a la categoría de bronce del fúbol español. El conjunto lorquino ha empatado en el estadio Artés Carrasco por 1-1 gracias a un gol del delantero Ginés Meca en el minuto tres del tiempo añadido.

Hay que recordar que en el partido de ida, jugado en tierras ibicencas, el conjunto dirigido por Sebas Jurado quedó 3-3 y necesitaba para el encuentro de vuelta una victoria o un empate inferior a tres goles.

En el partido de hoy, el Peña Deportiva inauguró el marcador en el minuto 23 por mediación de Piquero, pero en el minuto 93 Ginés Meca igualó el encuentro, dándole el ascenso a Segunda División B al conjunto de la ciudad del sol.

El resto de representantes que disputan el playoff de Ascenso a Segunda B para segundos, terceros y cuartos de cada grupo de Tercera División, también hicieron sus deberes y estarán en el sorteo del próximo lunes. El Jumilla eliminó al Andorra en un partido que se decidió en una intensa tanda de penaltis y que tuvo como protagonista al portero Cristian por detener tres penas máximas y marcar el gol que dió el pase a la siguiente ronda.

El Cieza también seguirá luchando por estar en Segunda B, tras ganar al Alcudia por 1-0 en el estadio La Arboleja. El Mar Menor hizo lo propio ante el Estrella, al vencer por 2-1 en el Pitín.

Fuente: La Verdad