domingo, 30 de diciembre de 2012

Kim Tillie sufrió un ataque de migraña durante el partido

El pívot francés Kim Tillie, jugador del UCAM Murcia, ha sufrido hoy un ataque de migraña durante el partido de la Liga Endesa que su equipo ha disputado frente al Asefa Estudiantes en el Palacio de los Deportes de la capital murciana, por lo que no ha podido participar en la segunda parte del encuentro.

Tillie, de 24 años, llegó al club grana el pasado verano procedente del Asvel Lyon-Villeurbanne de su país y hasta ahora ha promediado 7,9 puntos y 4,2 rebotes para una valoración de 6,8, se sintió mal durante el segundo cuarto y el fuerte dolor de cabeza que le afectaba le hizo retirarse al banquillo tras haber disputado algo más de cuatro minutos, tiempo en el que ha anotado dos puntos.

El problema de salud que ha sufrido le ha impedido saltar a la cancha en la segunda parte tras haber sido atendido por el personal sanitario del club.

Así pues, a la mala noticia de la derrota por 68-91 ante el Asefa Estudiantes, se suma esta incidencia que hará que se le realicen pruebas al jugador.