domingo, 9 de octubre de 2011

El tercer tiempo del Real Murcia - Xerez

• El Real Murcia no empataba a cero un encuentro liguero en Nueva Condomina desde hacía un año y un mes (J.2 04/09/2010 Real Murcia 0-0 Roquetas)
  • Con la ausencia de Oriol por sanción, Óscar Sánchez queda como el único jugador de campo que ha sido titular en todos los encuentros y que ha jugado todos los minutos.
  • La defensa formada por Molinero-Jorge-I.Amaya-Ó.Sánchez es la cuarta que prueba Iñaki Alonso en lo que va de liga. Oriol-Jorge-I.Amaya-Ó.Sánchez, en cuatro partidos; Molinero-Oriol-I.Amaya-Ó.Sánchez y Molinero-Oriol-Jorge-Ó.Sánchez, en un partido.
  • Molinero y Cerrajería no eran titulares desde hacía cuatro jornadas (J4 Real Murcia 0-2 UD Almería). El vasco no jugaba desde ese partido.
  • Chando debutó. Primeros minutos de la temporada para el delantero balear, que en los dos últimos cursos ha sido el máximo goleador del conjunto grana [2010/2011 (18 goles) y 2009/2010 (14 goles)].
  • Solamente quedan cuatro jugadores por estrenarse en Liga. Javi Jiménez, Luciano, Rubén Párraga y el lesionado Albiol. Los tres primeros estuvieron hoy en el banquillo.
  • Por segundo partido consecutivo, Aguilera entra en el último cambio. En Las Palmas ocupó el lugar de Richi en el minuto 76, mientras que hoy en el 83 ha entrado en detrimento de Cerrajería.
  • Con la titularidad de “El Ruso”, solamente queda Chando como único jugador de la primera plantilla que ha disputado minutos y no ha sido titular. Alberto Cifuentes (7), Óscar Sánchez (7), Iturra (6), Oriol (6), I.Amaya (6), Jorge (6), Pedro (6), Emilio Sánchez (5), Richi (5), Aguilera (5), Borja (3), Mario Marín (3) , Molinero (3), Isaac (2), Cerrajería (2), Sutil (2), Kike (2) y “El Ruso” (1).
  • Isaac Jové ya es el jugador que más veces ha entrado como suplente, en 4 partidos. La temporada pasada ya fue el jugador que más entró desde el banquillo, en 24 encuentros.
  • Primer partido en el que el Real Murcia no encaja goles. El curso pasado, Alberto Cifuentes no recibió gol en veintiuna jornadas.
  • Tercera jornada en la que el conjunto grana no marca. También se quedo sin ver puerta en Elche y frente al Almería en Nueva Condomina.
  • El Real Murcia sigue sin marcar ningún gol en casa en las segundas partes. Marcador parcial de 0-1 frente a Celta y Almería; y de 0-0 contra el Numancia y el Xerez. En Copa, ante el Córdoba, 0-1.
  • Richi, sustituido en el segundo cambio por tercera vez. En un encuentro fue reemplazado en el primer cambio y en otra ocasión en el último.
  • Partido en el que menos cartulinas han visto los jugadores del equipo pimentonero. Solamente Jorge vio una amarilla.
  • El central asturiano se une a Iturra y Amaya como jugadores apercibidos.
  • La de hoy (8878 espectadores) ha sido la segunda mejor entrada de la temporada. Solamente superada por la que hubo frente al Numancia (10240).