sábado, 20 de junio de 2009

El Real Murcia cae en Córdoba, 2-1

El Real Murcia perdió ante el Córdoba por 2-1 en un choque en el que los granas se adelantaron en el marcador, gracias a un tanto de Pico que remató un gran centro de Núñez. El Córdoba comenzó a asediar la meta grana pero se encontró con un gran Alberto, que desbarató todas las ocasiones locales. Pero cuando la primera parte finalizaba, un tanto de Carpintero, puso las tablas en el luminoso.

En la segunda mitad bajó la intensidad del partido, que iba a decaer del lado verdiblanco en una de las ultimas jugadas del partido, con un gol de Pepe Díaz.

El juvenil Mario Marín, que entró en la segunda parte, debutó con el primer equipo

CÓRDOBA CF: Fernando, Ceballos, Aurelio, Gaspar (Rubén, min. 64), Javi Casas; Guzmán (José Vega, min. 59), Katxorro (Javi Flores, min. 69), Carpintero, Arteaga; Pepe Díaz y Asen.

REAL MURCIA: Alberto, Campos, Bruno, Mejía, De Coz; Núñez, Kabous (Mario Marín, min. 73), Movilla, Dialiaba (Sikora, min. 60); Despotovic (Capdevila, m. 46) y Pico.

Goles:0-1, m. 26: Pico. 1-1, m. 45: Carpintero; 2-1, min. 88: Pepe Díaz.

Árbitro: Del Cerro Grande (Comité Madrileño), que amonestó al cordobesista Aurelio.

Incidencias: Partido de la cuadragésima segunda jornada, última de Segunda División A, disputado en El Arcángel ante unos 5.000 espectadores. La plantilla y cuerpo técnico del Cajasur Deportivo Fútbol Sala recibieron el homenaje a su título de la División de Honor de fútbol sala femenino con pasillo de ambos equipos y saque de honor incluido. Además, se guardó un minuto por el asesinato de Eduardo Antonio Puelles por la banda terrorista ETA.