domingo, 10 de mayo de 2009

El Real Murcia cae en Tenerife por 3-1

El Real Murcia perdió ante el Club Deportivo Tenerife por 3-1. El conjunto chicharrero, que fue muy superior a los visitantes, se adelantó en el marcador en el minuto 24 cuando un certero cabezazo de Alfaro se colaba en la portería grana. El partido iba a quedar sentenciado en los primeros minutos de la segunda parte, cuando Alfaro, de nuevo de cabeza, y Juanlu, tras una gran jugada colectiva, anotaban sendos tantos para los locales. Pero los murcianistas no bajarían los brazos y merced a una gran internada por la banda de Núñez que centraba para que Aquino minimizara las diferencias.

CD TENERIFE: Luis García; Marc Bertrán, Manolo Martínez, Culebras, Pablo Sicilia; Ricardo, Richi; Juanlu (Ángel, 77’), Alfaro (Cristo Marrero, 88’), Kome (Ayoze, 67’) y Nino.

REAL MURCIA: Elía; De Coz, Mejía, Xisco Campos, Marañón; Movilla; Núñez (Pico, 78’), Kabous, De Lucas (Cuellar, 70’), Capdevila (Despotovic, 46’) y Aquino

Árbitro: Javier Estrada Fernández, del comité Catalán. Mostró cartulinas amarillas al local Pablo Sicilia (88’), así como a los visitantes De Coz (40’) y Kabous (84’)

Goles: 1-0: (23’) Alfaro cabecea un centro medido de Marc Bertrán. 2-0: (48’) Alfaro, de cabeza, después de una internada de Marc Bertrán y un pase de Juanlu. 3-0: (51’) Juanlu, de disparo cruzado ante Elía. 3-1: (62’) Aquino cabecea un centro de Núñez.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Heliodoro Rodríguez López, de la capital tinerfeña, ante unos 18.300 espectadores.