jueves, 11 de agosto de 2016

Un gran Real Murcia golea a La Roda, 4-1

Cómoda y clara victoria del Real Murcia 4-1 a La Roda en el penúltimo amistoso de los de Paco García en Pinatar Arena. Pronto se adelantaron los grana en el marcador por mediación de Javi Saura que de disparo cruzado ponía el 1-0. A los 12 minutos, Titi anotaba por la escuadra el segundo de un Real Murcia que dejaba grandes momentos de juego. Reaccionó La Roda que recortó por mediación de Israel Jerez, pero de nuevo anotaría el cuadro grana por medio de Rubén Ramos para poner el 3-1 al descanso. En la segunda parte, el Real Murcia gozó de numerosas ocasiones para ampliar el marcador, y lo conseguiría con un tanto de Dani Mauri en el tiempo de descuento.

REAL MURCIA: Simón, Adrián, Pumar, Morante, Álvaro Moreno, Armando, Titi, Rubén Ramos, Borjas Martín, Javi Saura y Roberto Alarcón. También jugaron: Isi, Paris, Golobart, Jon Iru, Dani Mauri, Gabri Silva, Jose Ruiz, Adri Cruz, Juanma y Nacho Pérez. Entrenador: Paco García.
LA RODA: Franco, Cifuentes, Pablo García, Pablo Revert, Rubén Alegre, Pepe Palau, Iván Sales, Samu, Megías, Jordi Pablo e Israel Jerez. También jugaron Changqui Wu, Catali, Jiawei Liu, Bolo, Sevilla, Buitrago, Eloy y Fran. Entrenador: Jose Carlos Mullor.
GOLES: 1-0 Minuto 7 Javi Saura. 2-0 Minuto 12 Titi. 2-1 Minuto 31 Israel Jerez. 3-1 Minuto 41 Rubén Ramos. 4-1 Minuto 91 Dani Mauri.
ÁRBITRO: Luna Martínez del comité murciano.
Más de 600 espectadores en Pinatar Arena.

Fuente: Pinatar Arena