sábado, 24 de octubre de 2015

El Barça llega esta tarde a Murcia tras ganar en Euroliga

Un rebote ofensivo y una canasta del nigeriano Shane Lawal a un minuto y diez segundos del final resolvieron para el Barcelona el encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Euroliga que le enfrentó ayer noche al Stelmet Zielona Gora en el Palau Blaugrana (78-72). El equipo de Xavi Pascual sufrió más de lo previsto para superar a los polacos, que se situaron por delante en el marcador en el tramo final (70-72), pero que arreglaron la situación gracias a Lawal y a un triple del base Satoransky en el último minuto. Samualdo Samuels también brilló en el conjunto catalán con 23 puntos y dos tapones en los segundos finales del choque.
El Barcelona, tras solventar el compromiso europeo, viaja esta tarde a Murcia en avión para enfrentarse mañana domingo al UCAM. Los azulgranas tienen previsto realizar un entrenamiento a puerta cerrada en el Palacio de los Deportes a las seis de la tarde. En principio, Xavi Pascual no tiene bajas para el choque, aunque puede dar descanso a algunos de sus pesos pesados, como Juan Carlos Navarro.

Fuente: La Opinión